Зато, толстые добрые

Всяким крупным мадамам, хочется более тем.
Быть меньше в объёмах, и миниатюрнее, чем.
Забыть про свой вес, наетый трудами, годами.
Всё дарованное, тчательно, перетирая зубами!

Года и десятилетия, на разных диетах сидят.
С верою, тучные грустно, на стрелки глядят.
Результаты привычные - переменный успех.
Зато, толстые добрые - вопроси хоть у всех!


Рецензии