Скучно

Как странно, нет переживаний!
Ни злобы, не тоски. Нирвана.
Друзья молчат. Врагов так мало.
Скучно!
Наполнить нечем содержаний
Поэта истины холста!
Пойду и выпью коньяка!
А лучше водки!
И за телефон.
Дзынь-дзынь.
В ответ- Молчанье.
И только дева в оправданье
Мне гласит честно приговор, что абонент
Сегодня отдыхает
Отключен!
Вот весь разговор!


Рецензии