Когда - нибудь, устав от боли...

Когда - нибудь, устав от боли,
Душа обидится... Уйдет.
Не ожидая такой доли,
Себе убежище найдет.

Себя ей жалко очень будет...
Не этого она ждала.
И, вряд ли , все теперь забудет.
Она себя всю отдала.

Поистрепалась... Поседела...
Другой судьбы она ждала.
Она так многого хотела,
Но много на себя брала.

Нет, не по силам ей та тяжесть.
Нести ее уже невмочь.
А ей плясать и петь хотелось.
Никто не в силах ей помочь.

Вместо себя оставит рану.
Не залечить ее теперь.
Сбежит душа... Сбежит в нирвану,
Устав от боли и потерь.


Рецензии