А моя любовь осталась в мае

Встретились с тобой зимою белой,
С синею метелью разошлись,
Может оказался я не смелым,
Может пошутила резко жизнь.
Я тебя всё чаще вспоминаю,
Сердце стонет,стонет и болит,
Мы не вместе-твёрдо понимаю,
Не поёт гитара больше хит.

Милая,любимая,родная:
Солнышко и ветер-всё в одной,
На ромашке полевой гадаю:
"Почему не стала мне женой?"
Вот уже и внуки подрастают,
Серебрится гордо седина,
А моя любовь осталась в мае:
Далеко-далече и одна.

Если вдруг судьба подарит встречу,
Значит быть такому суждено,
В мыслях приближаю нежный вечер,
А рябина смотрится в окно.
Низко-низко ветви наклонила,
Горечи не слышно в ней совсем,
Много женщин сказочно красивых,
Только не хватает счастья всем.


Рецензии