К мерцающим звёздам

Все дальше и дальше, к мерцающим звёздам,
К планетам далеким, мысль словно  спешит,
Влекомая далью и словно по нотам,
По знакам вселенной как будто парит.

И глас  исходящий  что мыслью положен,
Не ведомой силой протянут в миры,
Он принят был небом, он не был встревожен,
Мысль в даль с ним летела срывая дары.

Все так не знакомо и тайной покрыто,
Стремление в высь обретает свой смысл,
Манящие звезды в той дали сокрытые,
Своим притяжением, радуют мысль.

И глас исходящий что мыслью положен,
Чрез волны вселенной достиг глубины,
Но нет края бездны, так верно устроен,
Небесный простор, той далекой страны.

Уют здесь царит, в галактической раме,
Все нежно прикрыла из вечности шаль,
А мысль все летит наслаждаясь мирами
И глас исходящий летит с нею в даль.


Рецензии
Наша мысль и есть глас души,
которая способна достичь и глубин, и высот!
Всё правильно, Виктор!

Светлых и добрых Вам мыслей и дел!
С теплом,

Валентина Столярова 2   31.01.2017 09:48     Заявить о нарушении
И опять всё правильно!
Спасибо и тепла Вам душевного!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   31.01.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.