В метро

Мчит метро в тоннеле ярком,замедляя ход.Когда слишком очень жарко - вентиляция идёт.Сколько девушек прекрасных тоже едут кто куда,и смотрю им в след напрасно - все уходят навсегда.Кто сидит за телефоном,благо ловит тут вай фай,едут все к свому перрону,что ж - им всем гудбай.Тюбинг за окном проскочит,не сумеешь рассмотреть,кто-то вон сидит хохочет,кто-то песни хочет петь.Много разного народа,всем на друга наплевать,ехать всем домой охота.Завтра утром ведь вставать и опять в тоннелях мчаться каждый по своим делам,и в окошко безучастно мужикам смотреть всех дам.Но зато ещё есть время и газетку почитать,по утрам под шум везенья можно и ещё поспать.Здесь тебя никто не знает,каждый здесь тут по себе.Кто стоит,а кто читает,ну а кто сидит во сне.


Рецензии