С горной вершины...

С горной вершины сниму одеяло
Сшитое из облаков
Лишь для того, чтоб ты завтра сказала
Видела лучший из снов

Крепость сдана и ворота открыты,
Пробую заново жить.
Сердце оставил свое без защиты
Так будет проще любить

Влюбленные часто-беспечные дети
Пока не усвоят урок
Слово похоже на ласковый ветер
Или на острый клинок.

Мне все равно, жизнь по адским законам
Или прогулки в раю
Лишь бы в своей горячей ладони
Чувствовать руку твою

Страшно и сладко над бездною зыбкой
Падать или летать.
Дороги слишком эти ошибки
Чтобы их вновь повторять

Быть независимым, следуя моде
Может удачный совет,
Но для чего мне такая свобода
Если тебя рядом нет?


Рецензии