Здесь нет снегов. Да и не столица..

Здесь нет снегов. Да и не столица,
Но по ночам всё никак не спится.
Хоть и не волк, даже не волчица,
Чтоб полюбить этот лунный свет.

Тьма иногда расправляет крылья,
И ты всесильна в своём бессилии,
И память нежно топит в резине
Всех прошлогодних, не прошлых, лет.

Где на рассвете, касаясь утра,
Вдоль позвонков, выдыхая, чутко,
Сны, что не снились, прижмутся к суткам.
Передаёт свой пустой привет

Усталость.


Рецензии