Проверь

Беги, клинчом обними пустоту,
Прострацию минуй, крепчай,
Оглушай немую слепоту,
На тяжёлый воздух не серчай

Плыви, усилий не жалей,
Компульсивно темп расти,
Дистинию градусом залей,
Твою витальность не спасти

Усни ургентным упокоем,
На вздохе в новый день не верь,
А выдох окрести запоем,
Макабр у входа..пульс проверь


Рецензии