Звёзды на небе

Звёзды на небе горят
И мысли уходят за ними
Манящий магический взгляд...
Мы стали вдруг просто иными

Я помню движение губ
Прикосновенье руками
И звуки серебрянных труб
Вдали разливались волнами

Я знаю, что слышишь ты стук
Стук моего сердца
Средь звёзд переливов вокруг
Разносится в мегагерцы

И нет ни печали, ни зла
Ни гордости, ни обиды
Лишь ветер уносит глаза
Их блеск по небу раскидан

И вспыхнут огнём в небесах
Из памяти яркие краски
Увижу в забытых песках
Эллады волшебные сказки.

                22 января 2017 г.


Рецензии
Чудесно написано, Александр!
Спасибо❤
Маргарита

Маргарита Матухина   02.07.2017 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо....😚😊

Александр Шутый   04.08.2017 23:41   Заявить о нарушении