Во времени...

Приходит время, -
Больше не спешишь,
Меньше говоришь,
Счастлив, что молчишь.

Проходит время ошибок, неудач,
Ребусов, шарад, не пройденных задач.

Приходит время, -
Быстро устаешь,
Рано не встаешь,
Счастлив, что живешь.

Проходит время временных заслуг,
Уверенных побед, друзей сплоченных круг.

Приходит время, -
Нужно понимать,
Что некогда скучать
И счастливо зевать.

Проходит время, - не о чем просить,
Но только бы успеть, да не забыть простить.

Приходит время, -
Уже его не ждешь,
Меньше в долг берешь,
Счастлив, - не крадешь.

Проходит время, но оно со мной
И в жизни этой и, увы, в иной.


Рецензии