Низкие зарплаты, старые машины

Низкие зарплаты, старые машины...
Где же у науки светлые вершины?..

Что же происходит, госпожа Скворцова?
Как-то всё не очень даже образцово...

Вы б с небес на землю иногда спускались.
Ближе... Ближе к кадрам, что еще остались...

Говорят с экранов: у врачей надбавки.
А мы дружно пашем (в основном две ставки)...

Что же происходит с нашей медициной?
Где бы от развала раздобыть вакцину...

Помолчим, ребята, про распил бюджета...
К дому подъезжает скорая карета.

Маячки мигают. Помощь будет нужной.
Жаль вот, что доводят до развала службу...


Рецензии