Хождение по эскалаторам

Хождение по эскалаторам - твоя физкультура,
Ходячий ****ец - это мода метро.
По станциям ходят сотрудники МУРа,
На рельсы спускается птичье перо.

Спускается вниз и твоё настроение,
Минуту ждёт поезд и входит в тоннель,
Неделя включается в цепь невезения,
На улицах снова играет капель.

24.11.2016.


Рецензии