Вдыхая счастье...

Вдыхая счастье... Нежность выдыхая...
Забудьте, на минуту, обо всём.
Пространство тела сердцем раздвигая.
Пересекая землю, под дождём.

Отрыв от плоскости, и нерушимой суши.
Заплыв по струнам ветреной души.
Ты сам, в себе свои мосты разрушил.
И в этом ты, конечно, поспешил.

Дыши теплом, взамен тепло теряя.
Отдай... Всё то, что раньше получал.
В себе самом, лишь часть себя стирая.
Ты вновь придёшь... К началу всех начал!


Рецензии