Ученик чародея

Он выбрал вязкую реальность,
Пройдя насквозь через неё,
Узнав пароль, открыв сакральность,
И страж сказал: "Ну, ё моё!".

Закрылись света горизонты,
Открылись черные зонты
На переулках Ленинграда
Идут вдоём, молчат "на ты".

_ _ _
или Остромов


Рецензии