Я о поездке в Питер-очень, очень мечтаю

Не всё в Петербурге серое! Красивые Белые ночи!
Прекрасные- светлые люди!
И яркие чувства очень!


Я о поездке в Питер-очень ,ОЧЕНЬ мечтаю
Безумно ЛЮБЛЮ !!! И в мыслях..туда к Тебе улетаю...
 
мне бы приехать с сыном, город ему показать-
Самый лучший на свете!....Я то смогу рассказать
Об Инженерном замке. О Павле и о Петре
Город такой замечательный, выстроен на Неве....

Жаль только нет «Авроры», на «Красин» зато я схожу!
Петербург-  так прекрасен! Сыну я покажу!

...В ЭТОМ ГОДУ-НЕ ПОЛУЧИТСЯ...-дочка идет в первый класс
Надо с ней заниматься...не до поездок сейчас)))
Эх как хочу я приехать! Страсти во мне кипят
Хоть на мгновенье увидеться...
В Питер..... вернуться....назад....


...Пространство решений-становится уже...?
жизнь тянет в воронку водоворотом ?)))
Я босиком шагаю по лужам-
срезая свой путь,через сеть подворотен...

И ливень не смоет мне настроения!
Скорее напомнит мне Петербург!
Еще я не выбрал всю меру везения!
...Мосты,переулки...
Ещё меня ждут?
......

...в Ростове дожди навевают уныние?
Нет!
Напомнят скорее мне Петербург!
НАДЕЮСЬ!
...Когда я шагаю по лужам,
Спасибо друзьям!
Что все еще ждут!

А.Кореневский


Рецензии