Расписание у духа

Сегодня в расписание у духа,
По "тряпочкам" номерным было написано крупными
Буквами души прочистить,
сердце зашить во таким номеркам....
А что с человеком твориться,
Порою некому не бывает подвластно.
Что сердце не шьется,
Что боль не про пьется,
что не прочитаешь,
И не забудешь....

То будет всегда
В драгоценной душе жить,
И периодически добавлять ложку дёгтя...
#Стих #На_живую #Под_твои_записи
19.01.17.


Рецензии