Чужая роль

Я тебя отпускала и вновь возвращалась к тебе.
Так бежит наша жизнь по закрытому вечному кругу.
Сколько выстрелов пробных нам сделать еще по судьбе,
Чтобы наши тела навеки прижались друг к другу?
Сколько жизней безликих пройдет еще мимо меня?
Сколько чувств никогда пустоты моей не заполнят?
Задыхаюсь. В тебе и с тобою я день ото дня.
Жаль, что в мире твоем эту роль другая исполнит.


Рецензии
Зацепило, Вера! Знакомо...

Шевцова Елена   23.01.2017 17:48     Заявить о нарушении
Увы, такой сценарий не редкость.

Вера Подгерская   23.01.2017 20:27   Заявить о нарушении