Любовь одна на двоих

Мы рождены с тобой служить одной любви.
А ты не вериш? Ну напрасно! Не ропщи.
В глаза лучистые поглубже загляни -
Нет дна в том омуте, его зря не ищи.

Бокал мускатного глотни, не расплескав,
За миг беспечный, за счастья миг  прекрасный.
Пока что строили мы замок из песка,
Но впереди жизнь,  полная любви и страсти.


Рецензии