Перестану

Перестану я писать
Добрые стихи,
Горько, трепетно чесать
Злые кулаки

Перестану ждать луну,
Как никто не плакал,
Хоть и неба синеву
Месяц поцарапал

Я не буду вкусно есть,
Пить немного буду
Всё, что можно одолеть,
Ждать из ниоткуда

Я умею плакать вслух,
Долго не дыша...
Я дождусь тебя, мой друг
Моего ежа!

Январь, 2017 год


Рецензии