***

морозная стужа руки сковала
нет дня без печали
без слез нет глазу.

туман от прохожих
вздымится вуалью
я был непохожим
теперь я не знаю.

забились в конвульсиях
такости гвозди
и словно дукаты
посыпались звезды
с неба на счастье.

летим мы не спешно
с заглухшим мотором
в безвыходность снов
в бессмыслицу слова.


Рецензии