искренность

я перестал быть искренним.
где тот Арсений, что со мною был?
Вернусь сызнова к той кондиции,
Пока ее не позабыл.

Мечты, желания, стремления
Как будто спрятаны в "подвал".
Настал момент их пробуждения.
И да начнется карнавал.

Я часто повторяться стал.
Прости, читатель эти мысли.
Но, чтобы я что-то начал,
Мне надо, чтоб слова зависли.
Зависли строчкой в голове.
И видно вам,
И видно мне.
Эффект от этого вдвойне.


Рецензии