сгорать

Нас никогда не слышали и не услышат.
Мы им отвратительны, для них мы на дне.
Но это все мелочи, пока безумные есть в мире,
Они всегда в центре веселья и всегда навеселе.

Нисколько не стоит стать всем примером,
Нисколько не стоит всё, что внутри продавать.
Но мы не узнаем, у нас другие намерения,
Мы просто хотим
сгорать.
Вторую молодость никто нам не подарит,
Второго шанса тоже ждать не стоит.
Останься с нами, здесь никто и никогда не гонит.

Уж лучше раньше всех стареть и подвести потомков,
Чем под проблемами и одиночеством
Так долго умирать.


Рецензии