Бей

Бей, синяки на теле, в душе светло, бей...
Подрежь мне крылья, я без них никто...бей...
Я потом поплачу,если станет легче... бей...
Если так не страшно, то давай сильней, бей
Только, я прошу... сегодня... оставь дыханье...
Я хочу покормить голубей в парке...
Мне зимой их как-то так жалко...


Рецензии