***

Слились все краски
Бытия
Пятном мазни
Разбавив день,
Мне неспокойно
Без тебя...
Я без тебя
Всего лишь тень...
Брожу полночною
Звездой,
Потеряна в
Разлуке дня,
Душа наполнена
Тоской
И замерзает
Без тебя...
Узором
Снежности
Закрыв
Твой силуэт,
Метелью дней,
Я потерять
Тебя боюсь
В стране
Несбыточных
Огней...


Рецензии