Тайным на вечере

К чему проклятья и молитвы,
Зачем ненужная любовь.
Мы все погибнем в этой битве,
Прольем и слезы мы, и кровь.

Кто шлёт мне ангелов прекрасных?
Кто дал чудовищный наказ?
Я знаю, — это не напрасно,
Но счастье, верно, не для нас.

Нет смысла в почести и славе,
Богатство - сладостная ложь.
И нету на меня управы,
И жизнь не ставлю я ни в грош.


Рецензии