Спасибо тебе за звёзды

Спасибо тебе за звёзды,
За счастье о них мечтать.
Душа не приемлет прозы,
В ней очень легко устать.

Спасибо за горизонты,
Как славно их созерцать!
Рисует фантазия контур,
Не просит узнать лица.

Спасибо за цвета сочность
И манкость полутонов.
У хрупкого сердца прочность
Из самых невинных снов.

Спасибо за вольный ветер,
За детское волшебство.
Хочу утонуть в расцвете
Мгновения одного.


Рецензии
Красиво и душевно.
Вдохновляет.
С уважением,

Александр Журавский   22.01.2017 03:45     Заявить о нарушении