Пик

Она наглоталась воздуха.
В томящей пустоте томились дни.
В глубоких думах испарялись
Блики старых миражей.

В забытых днях забытых дней
Таились с терпким вкусом
Её прекрасные черты.
От прежней нежности своей
Она всё больше ускользала.

Забившись в своём тайном уголке,
Капали слёзы, увядали её розы,
Увядала она, опавшие листья
Ускользнувшего дня тлели от
Жгучего запаха её парфюма.


Рецензии