Сильнее всех побед - прощение...

СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОБЕД – ПРОЩЕНИЕ,
НЕ КАЖДЫЙ ТУ ПОБЕДУ МОЖЕТ ОДЕРЖАТЬ.
И ТОЛЬКО ТОТ, КТО СИЛЬНЫЙ, И НЕ В ВИДЕ ОДОЛЖЕНИЯ,
ПО-НАСТОЯЩЕМУ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ И ПРОЩАТЬ!

ЛЮБОВЬ ЛЮДЕЙ ВСЕХ ВОЗВЫШАЕТ,
ПРАВИТЬ МОЖЕТ ОНА МИРОМ.
И КТО В ЛЮБВИ  ПОСТОЯННО ПРОЩАЕТ,
ТОТ ЧЕЛОВЕКОМ СЧИТАЕТСЯ СИЛЬНЫМ!
www.7verst.ru


Рецензии