Всё плохое быстро забывается

Всё плохое быстро забывается,
Память - отражение души.
Если же забыть не получается,
Значит сам достаточно грешил.

Память не отмоешь, не получится,
Даже затерев её до дыр,
Если плохо жил, в ней будет крючится
Твой, тобой же искажённый, мир.

Счастлив тот, в ком недостаток совести
Всё в себе плохое примирил,
Каждый день для них - начало повести,
Будто бы до этого не жил...


Рецензии