45

Я не могу уснуть: сон все нейдёт.
На месте, где душа — изжога.
Наверно, через час пройдёт
Эта бессонно не спокойная дорога.

Через минуту твой поезд в путь
Отравится, и будешь ближе в километрах.
Волнуюсь: мысль о тебе мне не даёт заснуть
И каждое твоё движение вперёд на миллиметр.

Осталось подождать ещё чуть-чуть.
С морозом за окном сердце стучит сильнее.
Январь, февраль, и может, март перешагнуть,
А там, я верю, станешь мне роднее.

9/01/2017_2:23


Рецензии