Могила любви

Она не вернется к тебе. Ты поверь!
Поверь и умертви свою любовь.
Прошло четыре года и, уже,
Давно завяли астры под ее окном.

Она не вспоминает о тебе. Совсем!
Ни днем, ни вечером, ни утром - никогда.
Ты для нее ушедший свет
Свечи, которая горела 5 минут назад.

Стирай ее из памяти своей:
Манеры, голос, поведение и взгляды.
Она похоронила ту любовь к тебе,
Не раскапывай могилу ты обратно.


Рецензии