По волне моей Памяти

Косила нечистая сила
Сжигала живьем на кострах
Душила рубила топила
Внушая сомнения и страх
Трещали по швам и ломались
В бараках средь лагерных зон
В застенках психушек пытались
И к пастырям шли на поклон
Друг друга отчаянно били
Жизнь братьев родных не щадя
Спиртное стаканами пили
С надеждой на пришлых глядя
Торговцев царей и генсеков
И прочих ,, галерных рабов "
Из вольных творцов человеков
До уровня жалких скотов
Опущены были в итоге
Условный рефлекс - потреблять
Привит был в сознание многих
Секс деньги  и вкусно пожрать
Такая вот нынче картина
Уныние невежество страсть
И тот кто Душой ни скотина
Кто видит как рушится власть
Под мощной волной РА РА Света
В ком Совесть и Воля в ком Есть
Всем сердцем почувствует это
Святой Долг и Высшую Честь
Для Предков Родных стать фракталом
Свой Род провести в Мир Богов
Исправить что Тьма искажала
Последние двадцать веков
Идите на Свет в Миры Прави
Могущество пусть возрастет
У тех кто Родную Правь славит
Великое действо грядет ...

после словие
СССР - это засада !
Только АСИЯ страна
Нам богами всем быть надо
Мудрость Высшая  нужна
Чтоб  направить Мыслей токи
На Духовный Светлый Путь
СССР - РОМАН ЖЕСТОКИЙ
Право Рима его суть
Где  система из заКонов
Нам общинный нужен Строй
Благо дарный труд по Кону
Где Азъ есмь Светлый Гой

Эх! товар ищи РЭБята
Манят в СССР опять
Чтоб Материализм проклятый
Продолжал отягощать ...

http://youtu.be/TmE3ICfavdA


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии