Рухнуло небо

Рухнуло небо...
Слезы безумия.Капли соленые.
Струйками темными тушь растекается.
Облик расплывчатый.Образы новые.
Нервы в запутанный узел сплетаются.
Я не хотела.Так получилось.
Счастье в осколки в секунду разбилось.
Мысли взрываются.Слезы потоком.
Я не осмелилась.Все так жестоко!
Мозг раскаленный.Дрожу от бессилия.
Колени до боли сжав всем усилием.
Муки нещадные.Терзания бесплодные.
Свыше заказана роль неугодная.
Ломать силу воли.Прощать и прощаться.
И вновь уходить.И вновь возвращаться.
Забыла все принципы.Гордость сломала.
С тобой сила воли моя пропадала.
Я не хотела.Так получилось.
Невольным движением счастье разбилось.
Спор бесполезный.Расставлены сети.
И ангелы больше за нас не в ответе.
Все так по глупости.Все от незнания.
Шаг опрометчивый.Чувства случайные.
Ревности сети.Слезы отчаяния.
Боль причиненная стала нечаянной.
Поздно покаяться.Чувства надтреснуты.
Сердце разорвано.Песнь недопетая.
Рухнуло небо.Точки расставлены.
Рыдает над счастьем ангел отчаянно.
В руках твое сердце.В руках твои мысли.
Сошлись две случайных брошенных жизни.
Случайные чувства.Случайное горе.
Из слез под ногами плещется море.
Не будет покоя.Вселенная схлопнулась.
И солнце померкло от нашей жестокости.
Растеряны чувства и маски на лицах.
И счастье теперь будет нам только сниться.


Рецензии