Весна придёт...

Весна придёт, она не за горами,
Ты лишь немного подожди...
И снова будут рядом с нами
Капели...первые дожди..,

И гром !!! И небо...голубое-голубое,
Такое лишь весной бывает.., да...
И половодье чувств - рекою...!
Зима... Она не навсегда...!


Рецензии