Предел последовательности

И точка икс бежит,стремится
От эпсилона убегает.
Она с нулем готова слиться-
Предел беднягу не пускает.

Вот долгожданная окрестность-
Тот номер N - ее спасенье!
Ведь здесь их много-бесконечность
Таких же,как она икс n-ых!

Где трудно,там они все вместе!
И от других того не скроем,
Каким бы ни был этот эпси-
Лон встретит свое N большое!


Рецензии