Откровения Кошки Тьмы

Никто не знает, что их держит
Всю жизнь на пепельной земле,
Все слышат свой сердечный скрежет,
О Смерти знают и о Мгле.
Но продолжают без волнений
Шагать вперёд в своём Пути,
Все абстрагируя сомненья,
Желая беды обойти.

Теряясь в будничных заботах
И в меркантильности своей,
В поту трудиться на работах,
Застлав деньгами путь к мечте.
И зачастую в сей рутине
Теряют самое себя,
Подобно мухе в паутине,
Зубами в радости скрипя.

Про матерей и про любимых
Все забывают в суете,
В своих преступных целях мнимых
Все забывают о себе.
Но Мой Закон прост невозможно:
В свой час приду за вами я.
И мой Совет вам: если можно -
Звоните чаще матерям.

Звоните чаще, приходите,
Любите близких здесь, сейчас!
Все вместе время проводите
Как можно чаще всякий раз!
Я ведь приду, вы знайте сами,
За ними всеми я приду...
Скорей своей скажите маме:
"Привет, мамуль, тебя люблю!".

Вы не теряйте это время,
Когда - не знаю, но - приду.
Я заберу с собой всё племя,
Меня как только позовут...

19.01.2017 г.
12:04


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.