А где папа, добрый папа?

Я сейчас не отвечаю
за дела свои поступки.
И порой не замечаю,
мир становится иной.
Утверждал мне старый папа,
ты ответишь за проступки.
А где папа, а где папа,
А где папа милый мой?

Говорил мой старый папа.
Ты всегда, везде со мной.

Я по дому заскучаю,
в память делаю зарубки.
На звонки не отвечаю,
только сам звоню порой.
И твердил мне старый папа,
наш весь мир, довольно хрупкий.
Снова папа, снова папа.
Он же знал, что сын сырой?

А где папа, добрый папа?
Ты состарился со мной.

В переделках я бываю.
Понимаю мир наш хрупкий.
И за всё сам отвечаю,
вспоминаю твой настрой.
Ты ж вбивал мне, старый папа,
делай так, а не уступки.
А где папа, что же папа,
ты сказал еще весной?

А где папа, умный папа.
Хоть, с протезом под десной.

Я уже давно сам папа.
И учу детей мирскому,
А года бегут, как с трапа,
C правдой жизни под луной.
Отношенью к своим детям,
Сына сам учу мужскому.
Потому что рядом папа,
его ангел надо мной.

Знаю папа, добрый папа.
Не прошу судьбы  иной.

22.01.2017


Рецензии