Рецензия 750

Рецензия на «Молодость» (Сычев Игорь Владимирович)

Молодость - душевный возраст,
Старость лишь телесный, пустота!
Кто Здесь держит в уме гордость,
Эта гордость, но не та!

Кто испугался стрел Амура,
Щитом укрылся, избегая боль,
Тому важней родная шкура,
Кому не вскрыть Любви пароль!!!

Прекрасно сказано, коллега!!!
И телом молод ты ещё-
Пожил Здесь на Земле не много,
Но мыслям ты ведёшь* уж счёт!!!
(23.01.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
ведёшь*- разбираешься в жизненной сути.


Рецензии