Окончен бал

Окончен бал. К чему весь маскарад?
Когда давно слетели маски.
Я вечерами буду вспоминать
Тобой придуманные Сказки.

Окончен бал. Сгорели свечи
И вместе  с ними - наше "навсегда".
Мы не смогли обманываться вечно,
У каждого теперь своя судьба.

Окончен бал. К чему же лгать?
Уйду сегодня на рассвете.
Я научилась за собой мосты сжигать,
Затем красиво развевая пепел. 


Рецензии