***

Мы знаем цену, но отчаянно теряем,
Мы любим, но простить не можем боль...
Нам кажется, что все мы понимаем
Когда порой  не знаем ничего...

Спешим к родным, а сами обижаем,
Касаемся души, но рушим все ...
Сегодня любим, крепко обнимаем,
А завтра причиняем эту боль...

И, кажется, живем, не замечая,
Что можем потерять в один все миг...
Любовь родных навек мы убиваем,
Словами теми, что со злости говорим...

Мы плачем, но забыть,увы, не можем,
Поссорились опять...шумим...кричим...
И очень страшно, что в минуты своей гордости,
Мы забываем, кто на самом деле мы...

Спешим, но поздно  понимаем,
И каждый день теряем жизни миг...
Не оставляйте, я прошу, любовь на "завтра",
Ведь "завтра" может никогда не наступить...


Рецензии