Праздник Пасхи Христовой

Пасха-это Воскресенье к жизни вечной,
Пасха-это радость во Христе.
С Богом люди живы бесконечно,
Для души-спасенье на Кресте.

Крест несите свой по жизни смело,
Бог нам дал его на каждый день.
Чтоб прожить и мудро, и умело,
Помнить надо, что без Бога мы лишь тень.

Без Него не можем ничего мы,
На себя надеемся мы зря:
И Христос Воскрес для жизни нашей новой...
Пасха Красная! Как любим мы тебя!


Рецензии