Хочу, чтоб море думало обо мне

Хочу,чтоб море ласково мечтало обо мне,
Переживало,как я там средь города одна,
Какие песни в комнате я слышу при луне
И не пугает ли меня ночами тишина.
Хочу,чтоб волновалось,бушевало каждый раз,
Когда ему на солнце вдруг моя казалась тень.
Ах,море моё синее,ты снишься мне сейчас
И я до встречи радостной за днём считаю день.


Рецензии