Есенин

Что же мне делать, Есенин?
Если нет жизненных сил.
Если в мир яркий, весенний
Будничный когти впустил.

Я от него задыхаюсь,
Раны от острых когтей.
Образы вижу людей,-
Ими невольно спасаюсь.

Надо меня выручать,
Топко в рутины болоте.
Наши сердца не разнять,-
Не откажи мне в заботе.


Рецензии