Не мни

Твори рисуй лепи только не мни
Что ты познал всех мирозданий краски
Пока твои труды без имени
На фоне золота они просто медяшки

Но если все-же будешь ими жить
Естественно прийдет вознагражденье
Только дай бог тогда не возомнить
Назвав их своим собственым творением

Поверь пойми это его огни
А ты их тень при солнечном затмении
Твори рисуй лепи только не мни
Свое в них собственное восхождение

Ведь он ревнитель твой...А возомнишь...
Все будет забрано одним прикосновением
И без него пустыней станет жизнь
Дай бог хотя бы в этом измерении

Так между вечно трущихся миров
Одна и таже жизнь-наждак и смазка
Все у полярностях извечных их пластов
Уравновешеных пожизненной замазкой


Рецензии