Родина-ты снишься мне во сне

Родина-ты снишься мне во сне.
Для меня ты что-то близкое родное.
Милый сердцу уголочек ты в моей душе,
И любви к тебе ни от кого не скрою

Знаешь ты всегда со мной.
Что бы в жизни не происходило,
Мои печали отведешь рукой
Поможешь пережить душевные порывы.

И воздух здесь я чувствую иначе,
И жизнь здесь словно сладкий сон. !
И не хочу я просыпаться,
Пусть вечно бы мне снился он.


Рецензии