Валере

ОБРЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ, КАК ГИТАРЫ СТРУНА.
ЧАШУ ЖИЗНИ СВОЕЙ ТЫ НЕ ВЫПИЛ ДО ДНА.
НА ТВОЕМ ПОЛОТНЕ - НЕЗАКОНЧЕННЫЙ ШТРИХ,
ГДЕ-ТО В ПОЛНОЧЬ ЗВОНИЛ, А ПОД УТРО ЗАТИХ.

ЧТО ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЬ? ЗДЕСЬ КРИЧИ НЕ КРИЧИ.
КАК ВСЕГДА, НА РУСИ, ПРОСМОТРЕЛИ ВРАЧИ.
И НА НЕБО В СВОЙ ПУТЬ УЛЕТАЕТ ДУША.
А ТУДА ЗА БИЛЕТ НЕ ВОЗЬМУТ НИ ГРОША.

ТЫ ОСТАВИЛ НАШ МИР И ТАК РАНО УШЕЛ.
МОЖЕТ, ТО ЧТО ИСКАЛ ДО КОНЦА НЕ НАШЕЛ.
ПРЯЧЕТ СЛЕЗЫ ТВОЙ СЫН И РЫДАЕТ ЖЕНА.
ОБРЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ. ЧЬЯ ЖЕ В ЭТОМ ВИНА?

ВЕРЮ, СТАНЕШЬ СМОТРЕТЬ ПРЯМО С НЕБА НА НАС.
БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ В СЕРДЦЕ СЕЙЧАС.
ИЗВИНИ, ЧТО ТЕБЯ НЕ СМОГЛИ УБЕРЕЧЬ.
ВСЕ КОГДА-ТО УЙДЕМ. ЧТО Ж ДО БУДУЩИХ ВСТРЕЧ.

НА МОГИЛУ ТВОЮ ТИХО ГОЛУБЬ ПРИСЕЛ
И СУПРУГЕ В ГЛАЗА, СЛОВНО ТЫ ПОСМОТРЕЛ.
СЛОВНО ЧТО-ТО ХОТЕЛ НА ПРОЩАНЬЕ СКАЗАТЬ.
ТОЛЬКО НАМ НЕ ДАНО ВСЕ ПРО ЭТО УЗНАТЬ.


Рецензии