Разрыв

Я проклинать тебя не стану.
Ты проклят кем-то до меня.
Я для тебя в безвестность кану.
Двуликий Янус, лик сменя,
Ты показал себя в натуре,
Таким, как дьявол изваял.
Ты монстр, но в тигровой шкуре.
Ты сердце мне когтями смял!
А я - Змея! и гибким телом
Из лап жестоких ускользну,
Кусать не буду. Не достоин
Ты даже яда! А жену ?!
Из моей жизни, из постели,
И с глаз долой - из сердца вон!
Три года мигом пролетели.
Стоптал свою любовь, как слон!
Ты весь разрушен, и нет стержня.
Я уважать должна мужчину.
Тебя за что ? Скажи причину.
Талюська УМЕР! Умер прежний...
Я в твоей жизни - лучик света.
И солнце для тебя померкло.
Что это было? Нет ответа!
Болезнь и блуд. И Ада пекло!


Рецензии