Микаэлу Таривердиеву...

Я его совсем не знал,
но… чарующие звуки,
он в моей душе искал,
обрекая мир на муки,
от которых дрожь внутри
разливается отрадой
и безудержно горит,
обдавая вдруг прохладой…
Это музыка души,
что лилась в людские дали,
подарив ночной тиши
бег по клавишам рояля…

11.12.2016


Рецензии