песня Прикоснись оживи одари

Мой Господь, Ты веди меня за собой
Прикоснись, оживи, одари
Голос Твой в тишине звучит ночной
Прикоснись, оживи, одари

В глубине безлунной слышу голос струнный,
Что зовёт меня
Мой Бог! Ты начало пути
Порог переступлю с Тобой!


Рецензии